Мифический мир

Объявление

ШВЕ Простор. Добро пожаловать!

Новости: Ролевая только что открылась, но всё ещё находится в разработке! Приводите сюда новых игроков, рекламируя наш форум! Заранее спасибо. Всем учасникам обязательно отметится в темке"правила" Скоро будет небольшая перемена в дизайне ролевой!Приятной Игры!
Администраторы: Jane Eyre, Ella Eyre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мифический мир » Поля и степи » ..::Степь::..

..::Степь::..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Афи пролетала над степью.Что-то не нравилось ей тут.
-Как то страшновато!-думала я .
Она приземлилась,аккуратно,опустив сначала передние ноги,а потом задние.Крылья прижала к туловищу,аккуратно,перо к перу.Ну вот и всё.Не надо было бояться что неправильно приземлюсь.Надо осмотреться.Несмотря на скудную растительность,я нашла небольшой пучок травы.Неплохо,неплохо.Потом она подумала о том,что надо съеть что-нибудь существенное.Я отошла на десять шагов,распустила крылья,расправила их и начала разбегаться.С места побежав галопом,я начала махать крыльями,поднимая кучи пыли.И вот я уже в метре от земли....И я лечу....Я полетела на поле ромашек.Планируя,занимаясь моим любимым делом.В воздухе она делала красивые планирования,и уже за метр от земли,резко взмывала вверх.Как красиво,говорила я пролетая над цветущими участками степи.Но вот уже недалеко виднеются ромашки.
-Иду на посадку!-Закричала я начиная планировать-Разойдись!

0

3

Прилетев,она решила:
-Я смогу.Я убью зверя.Я научусь и научу убивать птенца.Тут нет ничего сложного.
Она подбежала к норке суслика и резко взмыла вверх.Падая камнем на одного из сусликов она думала:
-Что я делаю?Я убивая животное!
Больше она не слышала своих мыслей.Она падала вниз на сусличиху и одним ударом сломала ей позвоночник,что привело к неминуемой гибели.Из тела сусличихи потекла кровь,но Афи не испугалась,она схватила безжизненное тело и полетела к пещере,где в ажурном заточении её ждал молодой сокол.Молодой хищник.Молодой убийца.Всё что он должен знать,она его научит.Убивать,летать,догонять.Всё это должен знать молодой охотник.И она его научит.Струю крови текла по рту Афи.Она не могла поверить,что она,хорошая девочка,убивает травоядное млекопитающее,с целью накормить хищника.Она никогда себе этого не простит!Но вот уже пещера.Вдруг издали послышался крик,а вернее писк!Волки!-думала Афи,резко идя на снижение.Одним ударом копыта она переломала ломающим стены ажурного дворца волкам.
-Будут знать,как подходить к моему жилищу!Я живу тут,и мой ребёнок!Никто не смеет мешать моей счастливой жизни!
Она вошлв в дом.

Отредактировано Афина (2007-12-27 13:43:04)

0

Вы здесь » Мифический мир » Поля и степи » ..::Степь::..

создать бесплатный форум