...
Горный выступ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-21 18:05:04
На выступе я и устроюсь!Отличное место!Она приземлилась мягко,нежно отпустив свои ноги на землю.Свалив груз с земли,она разложила его по поверхности,придавив массивными камнями,чтобы не улетел.Наконец она легла,и съев немного моха,прикрыла себя крыльями.Затем она заснула.Слушая поддувание ветра,и завывание снегов и метелей.Ночь была буйная и Афи не спалось,она дремала но не спала.За ночь на неё навалило снега и крылья были снежной пещере каркасом,который не давал снегу просто так лежать на спине Афи.Пещера казалась пустым бугорком если бы не то сердце,которое так бешено колотилось внутри бугра.Афи просыпалась и засыпала вновь и поэтому поспала только 8часов,вместо обычных 12.
Поделиться32007-12-22 10:16:17
Проснулась я непонять какая,сонная,усталая.
-Я знаю как развеять эту сонливость!Нужно рвануть в озеро.Как я слышала,тут есть некая,большая и тёплая пещера.Её подогревом является огромное озеро,тепература которого не становится холоднее +25градусов!Это замечательно!
Туда и собралась полететь Афи.Она стряхнула с крыльев снег,расправила их и расчесала и пригладила их мордочкой чтобы не мешались.Потом я оттряхнулась от травы,замахала крыльями.Поднимая кучи травы в воздух,она поднималась всё выше к небесам.Затем внимательно осмотрев горы,я резко спикировала вниз,прижав крылья к телу.Она летела,нет падала камнем вниз...Но в 5 метрах от земли,она расправила крылья и беспрекословно лучше всех,очень трогательно и нежно,приземлилась на входе в пещеру.
-Как красиво,-молвила Афи и так и застыла с открытым ртом...