...
Мрачный лес(Жилище Тёмного Лорда)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-06 21:22:18
Чуть слышный топот копыт, который ыремя от времени становился всё громче, оповещая меня о прибытии повелителя на мои земли. Ещё мгновение-и ты видешь его верхом на чёрном мустанге, на шкуре которого виднеются пятна крови. Ещё минута- и рядом с ним появляются 4 призрака на таких же, вороных мустангах, сильно уступавших в мощи мне. 5 минут-и всё стихает. Властелин оглядывается по сторонам, дабы убедится, что опасности нет. Ты спешишь его заверить:
-Здесь никого нет и не может быть-говоришь ты, закатывая глаза, ибо всегда поражаешься черезмерной осторожности Лорда, хотя знаешь всё его могущество.
-Могу ли я быть в этом уверен?-Этот мрачный голос доносился, словно из под земли
-Вы сомневаетесь.....Ты удивлённо смотришь, но Волан-де-Морт тебя останавливает жестом руки
-Я не сомневаюсь в твоей преданности, но ты сам знаешь.......
Ты вздрагиваешь и отступаешь назад, ломая сухие ветки. Внезапно ты слышешь выстрел-оборачиваешься назад- и видешь охотника, целющегося в Лорда. Лошади повелителя круто разворачиваются и взмывают в воздух на драконьих крылях- тебе же предстоит отвлечь того человека и ты бросаешься на него, становясь свирепым волком...Небольшая схватка-и он лежит без памяти....Ты усмехнёшься, дабы тебя вовсе неинтересовало жив он или мёртв, ибо ты в любой момент сможешь его добить...И ты внезапно вспомнишь всех своих жертв и одобрительно рявкнешь
Вскоре снова примешь облик жеребца и посмотришь ввысь...До тебя донесутся грозные слова Лорда, но ты пропустишь их мимо ушей. Медленно развернёшься, как вдруг, в метре от тебя молния "вонзится" в землю, ты услышишь душераздирающий крик, раскроешь крылья и взлетишь в небеса, окутанный мрачными серыми тучами.... Внезапно рядом с тобой снова оказывается молния, и ты в бешенстве прибавляшь ходу, стараясь унестись прочь от дома...Никто и не додумается, что это знак, поданый самым великим Тёмным магом....знак для того, что бы Девил понял, что пришло время убивать....