Большая и старая площадь.По среди ее находится большой фонтан,представляющий из себя пегаса,единорога и кентавра,выточенных из белого мрамора.Реально красивое зрелище и зимой,когда все покрыто снегом и льдом,и летом:когда все цветет,а фонтан разливается разноцветными струями!
..::Площадь города::..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-07 20:03:20
Она забрела сюда случайно..вугару,таким как она,не следует находится в городе,но..но оправдания себе она дать не могла.По заснеженным одиноким улицам,скользила она словно тень в своем длинном темном,готическом платье,кружась в вальсе снежинок,словно кролева этого безмолвного бала.Она любила такие прогулки,прогулки на едине с собой,в этой пустоте и тишине,которую никто не нарушает,где она-словно хозяйка этого заснеженного города..
На бледном лице ее играла живая улыбка,глаза ярко блестели,а сердце бешенно колотилось в такт ее танцующим шагам,не оставлявшим практически следов на девственно-чистом снегу.Выйдя на площадь она остановилась.Тусклое свечение фонарей,скамейки и фонтан..и снова-никого.Будто город мертв,а она-единственное воплощение жизни.Она тихо что-то напевала,и наконец,словно уставшая от танца,села на покрытую снегом скамейку,совершенно не чувствуя ходлода и вглядываясь в загадочный свет фонарей предалась каким-то полудетским мечтам..
Поделиться32007-12-12 19:52:25
Тусклый свет луны сквозь серые, тядёлые облока практически не видем. Противная погодка, мелкий снег клужит и подает вниз, слякать под ногоми. Ты идёшь по улице медлинным шагом, эта улица ведёт к главной площади, поднимаешь глаза к небу и видишь как плывут огромные облока...и вот ты уже делаешь маленькие, первые шажки по этой большой, пустой площадке... тусклай свет охватывает небольшие клочки мраморных плит и они переливаются в его тусклом свете. И срузу ты задумываешься? что тебя могут заметить в эльфийском обличаи, нужно меняться... щелчком пальцев ты разом превращаешься в нормального, совершенно обычного человека и тебя не отличить от слечайного прохожего, которых кстати не было... почему- то. Идёшь и вглядываешься вдаль и видишь тёмную фигуру, и сразу понимаешь, что это девушка. У тебя нет ни доли стиснения, ты проходишь мимо фантана в сторону незнакомни... тебе любопытно кто это... ты проходишь мимо и садишься на соседнюю лавку и без страха в глазах начинаешь её рассматривать.
Поделиться42007-12-12 20:42:23
Шварц выпала из некого транса,в котором она до этой секунды прибывала.Она сфокусировала взгляд небесных глаз на парне,который так безбоязненно ее рассматривал.Губы девушки тронула приветливая улыбка,но все же несколько хищноватая.Наверное из-за жемчужно-белых клыков,длиннее,чем у обычных людей.Несколько минут она сидела так же пристально разглядывая парня,цепляясь взглядом за каждую мелочь,будто художник,осматривающий своего натурщика.А ведь действительно,в твоей памяти сразу рисуется портрет юноши и увидь ты его еще через десять лет,то всеравно вспомнишь каждую деталь его внешнего вида.Ты слегка стесняешься своей "волчей" сущности,в любой момент способной всплеснуться в тебе,но все же,пересилив себя,,все с той же улыбкой ты рассеянно немного,но скажешь:
-Прив-еет..
Поделиться52007-12-13 14:46:15
*Prizrak с огромным любопытством рассматривал эту незнакомую ему девушку. Его пристальный взгляд рассматривал каждую деталь её одежды и внешности... он заинтересован ей, она чет- то привлекла его, заманила... скорей всего это была её яркая внешность. Когда она на него посмотрела Prizrak резко повернул голову смотря вперёд на прекрасный, необычный по его мнению... даже странный фонтан, который не работает уже несколько лет по неизвестной причине...
Prizrak чувствовал её взгляд на себе прожигающий его насквозь, этот взгляд трудно было вынести, но... так как он не простой человек... мне это было проще простого. На улице сыро. Время уже много, ночь сменяется тёмным, грустным и хмурым утром, времени я не знал, но... по моим чувством было где- то... часа 4-ре утра. На улице по прежнему тишина, ни кого нет, лёгкий туман скрывает крыши близлежащих домов, которые вроде бы и не совсем далеко от тебя. Тебе грустно и скучно, может быть погода влияет на тебя... мысли перестали посещать свою голову, только глазки бегают по тёмным оконцам, где свет зажгётся, но таких окошек было два, три от силы. Всё вокруг "спало" беззаботным, сладким сном... и по моему не хотело просыпаться. В этом городе я один такой, ни человек и не эльф... нет мне подобные, нет клонов... нет даже похожих на меня, ведь я не человек... я что- то непонятное и не обычное, острые ушки, длинные белокурые волосы и магические способности.. всё это отличает его от остальных. Я думаю о прекрасных чувствах... оно кажется называется "любовь" но оно мне не подвластно. Было больно... раньше... Любви нет и мне её не нужно, решёткой я облачил своё сердце, думаю для меня так будет легче... всех своих друзей я ненавижу, хочу конца и проводить эту зиму, хочу тишины, хочу покоя, я закрою себя на все затворы... чёрная материя окутала мечты, живая плоть мая просит тишины. Тебе послышался чей- то голос... и ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Поворачиваешь голову и медленно твои губы произносят слова...*
Привет! Мы знакомы? Я наблюдал за вами.
Поделиться62007-12-13 14:48:09
На тёмно-сером небе появится огненный, едва различимый силуэт пегаса, летевшего медленно, в поисках новых жертв... Ещё минута - и отчётливо виден контур его тела, он стал огромным и устрашающим демоном...Долго он кружил на площади, но вскоре понял, что в раннее утро на улице быть не может людей...Готовясь развернуться и улететь, он увидел знакомого эльфа, которому, от части, приходился конём...
Плавно зайдя на посадку, он приземлился в метре от него. Плотно прижав крылья к боку, они тут же исчезли, оставив глубокие шрамы на лопатках и открытые раны около плеч, что заставило коня от боли закрыть глаза. Открыв их, он боком подошёл ближе к Призраку, как будто делая принимание, и тихо фыркнул, ударяя огненным копытом по вымощенной серым камнем площади. Наконец ему надоело это занятие, и он поднял голову, но, увидев девушку - вугару, плотно прижал уши, оскалившись, показывая этим свою готовность либо к нападению, либо к защите. Но всё же...как никак, а Призрак не боялся её, значит ни защищать его, ни защищаться саму тебе было не надо. Он закатил глаза, подумав про себя "ни одной юбки не пропустит ведь!". А подумаешь он так, ибо давно знаешь своего лучшего друга, и, можно сказать хозяина... Повернув к нему голову, скажешь
-Приветствую тебя, мой друг! Я вижу, что ты здесь не один - Косо глянешь на незнакомую девушку - и... надеюсь, я тебе не помешал?
Твой голос - тихий, но в тоже время грозный - звучит более менее мягко, но на лице появляется только неприязнь вугару, которых ты ненавидел всю свою жизнь..."Даже если бы моя мать была вугару - я бы убил её, не смотря ни на что..." Думаешь ты, озираясь по сторонам.
Было очень рано, туман ещё стелился по земле, роса блестела на траве, а солнца так и не было видно из за мрачных туч. "Видимо, весна придет нескоро» - думаешь ты, поёживаясь от ледяного северного ветра, тем временем ожидая ответ...
Поделиться72007-12-27 11:06:40
-Нет,увы..-с улыбкой,правда неесколько грустной ответила девушка и подняла глаза вверх,на уже светлеющие в преддверье заката неба...а сегодня она так и не видела луны,а что может быть хуже для волка,пусть даже не волка,а какой-то его части,чем вечный побег от своей сущности?..а именно так все и было:Шварц приходилось отказываться от себя,уходить,спасая собственную шкуру,что бы хотя бы раз в году теряя свой человеческий облик предаваться бегу..для нее,те минуты,часы,в которые она становилась волком превращались в бег..эти были те минуты,в которые она в полной мере ощущала свою свободу,а свобода для нее была дороже всего..наверное из-за этой странности,она была несколько "НЕ ТАКОЙ" в стае таких же вугару..они были охотники и убийцы..Шварц же убила только один раз,убила,чтоб отомстить убейце..девушка с селой сжала один из медальенов,висевших около ее пояса и до крови поранила руку.На пару секунд ее глаза из синих превратились в пронзительно-желтые,а в зрачках отразился волк...