Мифический мир

Объявление

ШВЕ Простор. Добро пожаловать!

Новости: Ролевая только что открылась, но всё ещё находится в разработке! Приводите сюда новых игроков, рекламируя наш форум! Заранее спасибо. Всем учасникам обязательно отметится в темке"правила" Скоро будет небольшая перемена в дизайне ролевой!Приятной Игры!
Администраторы: Jane Eyre, Ella Eyre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мифический мир » Горы » ..::Пещера у подножия гор::..

..::Пещера у подножия гор::..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ipicture.ru/uploads/071205/XsvlWY7uFD.jpg
Большая пещера,в которую не задувают ветра,не попадают дожди и тыд и тып.В пещеру установленна даже "система отопления":темплое-теплое озеро в ее серидине,которое поддерживает внутри температуру +25 градусов даже суровыми зимами.

0

2

Афи зашла в пещеру и застыла от изумления.Пещера была огромной,нет,громадной!В её середине переливалось и блестело озеро,так и звавшее в нём искупаться.Плавным,как бы ступенчатым,был спуск в озеро.Но это было слишком легко для Афи.Просто войти,значило для неё, показать своё неумение пользоватся крыльями.Кстати,как только Афи зашла в пещеру,с крыльев начали сыпаться льдинки.А с её гривы потекла струю воды,как скользкая змея,она кралась по её спине,собирая воду с хвоста, и стекая вниз.Да и с шерсти Афины потекла вода,и Афи пришлось отряхнуться,чтобы вода ей не мешала.И вдруг она оттолкнулась от пещерных камней,и воспарила над озером.Она резко сложила крылья и камнем упала в воду.Перед самым падением она изящно раскрыла крылья.От её падения озеро разлилось и  огромные тучи брызг взметнулись вверх.Падая,они намочили всю пещеру,тем самым,делая её скользкой и мокрой.Ну я и непоседа!-думала Афина.В ней ещё жила душа ребёнка,не успевшего отвыкнуть от родительской ласки и любви..
-Здорово!Водичка правда хорошая,тёплая,нежная.Согревает,бодрит тело и дух!-говорила она, плавая в озере.
После того,как Афи вдоволь наплавалась и набрызгалась,она полетела в бёрезовую рощецу.Бродить по лесам или медленно парить среди деревьев было любимым занятием Афи.
Итак, место прибытия:БерёзоваяРоща.

0

3

Она быстро перемещалась с птенцом в зубах и бегом влетев в пещеру она на минуту отпустила птенца в озеро и вытащила обратно мокрого и облезлого птенчика,который вовсе не напоминал будущего сокола-сарпсана.Но всё же он ещё птенчик.Афи быстро принесла кучи трав вперемешку с землёй.Соорудила из смеси небольшое углубление ипосадила туда птенца,ещё раз облив водой.
-Как ты?Как мне тебя называть?Наверное,ты девочка, и называть я тебя буду, Дакота.Жди меня здесь.
Она сдвинула небольшой плоский камень в воду прикоснувшись к нему своими крыльями.И, о чудо!Камень остался на воде.С такой же аккуратностью перенесла она гнездо вместе с птенцом на тот камень.Потом,взмахнув своими крыльями , ударила  ими по земле.Вдруг из воды полезли ажурные ворота и они закрыли вход к птенцу.
-Теперь его никто не увилит и не заберёт.Кроме,Тёмного лорда...Она огляделась и шумно сглотнула слюну.
-Спи,птенчик,спи!Мама скоро придёт!-сказав это она задумалась.Мама...Какое слово...Первое слово всех младенцев.
Потом она полетела в степь,чтобы убить какого-нибудь зверя для птенца.[font=Fixedsys]Убить...Убить...А то есть погубить!Она делала это для птенца,не для себя но всё же!
[/font]

0

4

Афи прилетела сюда с сусликом,убитым для птенца.Из маленького тельца лилась алая,как роза кровь.Птенец сидя в своём замке из ажурного стекла,надрывался писком.Она наверняка говорил названной маме,что очень хочет есть.Подлетев к птенцу,Афи спокойно прошла сквозь ворота,ей они не были преградой.Потом быстро засунув в рот Дакоты птенца,она резко нырнула вводу,поднимая кучи брызг,как фонтан.Потом элегантно отряхнувшись,она взяла уже тёмненького и с гладкой шёрсткой птенца,Афи окунула его в тёплую воду.Потом вытащив Дакоту обратно,Афи выжала из своего пера,какпельку подкожного жира и натёрла им Дакоту.Потом прилизав перья птенчику,она посадила его в гнездо."Надо бы сменить подстилку..."-подумала Афина,уже распуская крылья.Она резко оттолнулась от земли полетела на зелёный холм."Там можно сгрести снег и найти много пожухлой травы.Уже вылетая из пещеры,Афи крикнула:
-Пока,малыш!Дакоточка,будь умницей,а я скоро вернусь!
Она летела мягко и ей было совсем не холодно,несмотря на температуру воздуха"-8"градусов по Цельсию.Её тело было нагрето до 38 и 8 градусов.Нагрето оно было от любви к Дакоте,к названному ребёнку.

Отредактировано Афина (2008-01-04 15:15:39)

0

Вы здесь » Мифический мир » Горы » ..::Пещера у подножия гор::..

создать бесплатный форум