Мифический мир

Объявление

ШВЕ Простор. Добро пожаловать!

Новости: Ролевая только что открылась, но всё ещё находится в разработке! Приводите сюда новых игроков, рекламируя наш форум! Заранее спасибо. Всем учасникам обязательно отметится в темке"правила" Скоро будет небольшая перемена в дизайне ролевой!Приятной Игры!
Администраторы: Jane Eyre, Ella Eyre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мифический мир » Поля и степи » ..::Поле ромашек::..

..::Поле ромашек::..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое поле, полное белоснежных ромашек...

0

2

Спустившись,я подумала,как тут красиво!Приземлившись,как всегда очень мягко,сложив крылья она легла на белоснежные ромашки.Жуя их она чуствовала себя жеребёнком,когда мама с папой на своих могучих спинах,катали меня над именно таким полем.Потом мама резко шла на спуск,а папа поднимался вверх.Я в свою очередь,чтобы не упасть,распускала свои маленькие крылья,спускалась вниз.Продолжая жевать ромашку,она решила просто поноситься.Встав,она начала шагать,затем рысить,а затем она начала галопировать по всему полю,взметая кучи и кучи ромашек вверх.Вдруг интуитивно расправив крылья она резко взлетела,и не зря!За ней гналась стая абсолютно белых,громадных волков.Оказывается они следили за ней!
-Ах,подлецы!Испортили всё удовольствие!Ну и ладно,полечу на большое поле!
А вдали слышался лай и вой,очень разочарованный волчий хор мчался прочь,но всё ещё оборачиваясь на кобылу.

0

Вы здесь » Мифический мир » Поля и степи » ..::Поле ромашек::..

создать бесплатный форум